当前位置:关于本版
关于本版

个性化版栏目设置:首页:首页上用RSS的方式集成“中国大连”上的重要信息。 分类索引:按照信息属性分门别类的展现出来。 特色内容:将“中国大连”有特色的版块集中在这里。 个性新闻:RSS订阅,在这里一切都是您说了算。 最新添加:今天最新添加的信息,一目了然。
什么是个性化版?中国大连个性化版是将现有的信息进行整理、分类,根据用户的设定向其提供和推荐相关信息,他包括“中国大连”发布的重点栏目信息,也包括如新浪,雅虎上的RSS信息,用户可以使用RSS订阅的方式来获得。
我需要个性化版吗?如果您想及时全面了解政府出台的最新文件,如果您想方便快捷获得政府提供的服务,如果您每天都要去网易或者雅虎等网站查看国内国外的新闻,体育信息,科技信息等,那么中国大连个性化版将非常的适合您,有了中国大连个性化版,您几乎可以在一个页面集成所有您需要的RSS订阅信息。您说您还用一个网站一个网站的去查找信息么?

个性化版的特色:中国大连个性化版为网页式RSS订阅器,在此,您希望订阅多少的RSS信息完全由您自己决定,只要您输入您所订阅的RSS地址,一个新的栏目就会出现。对于每一个订阅的栏目,您可以方便的设置您需要的信息条数,以及这个栏目在您的浏览器上所显示的位置。

个人工具
Copyright 2008 中国大连. All Rights Reserved.